Заразилась от мужа и дочки.Ходили болели, и я подцепила( вызывала врача на дом, прописала список лекарств.кто то болел на таком сроке? без последствий?
Собралась перестирать вещи для будущей малышки.А не знаю какой режим в машинке выбрать? На некоторых сразу есть режим детской стирки, но на моей такого нету.Подскажите опытные мамочки, сколько градусов ставить, отжим, полоскание режим и т.д.? Заранее … Читать далее
Первого числа на приём к врачу, она будет смотреть мою шейку.Вот сижу думаю, а вдруг после осмотра вскоре и начнется всё..? Хоть и рожала уже, но честно говоря волнительно как будто впервые.
Уже 36 недель… теперь любой день может оказаться тем самым «Х»… Волнение больше а времени все меньше, а еще у нас детская в процессе ремонта, детские вещи не подготовлены(не выглажены), изза ремонта и кавардака происходящего.Пакеты в роддом только в … Читать далее
Дочка в течении дня ходит на горшок, просится. А ночью прудит в постель.Приходится на ночь одевать памперс, чтоб не спала мокрая и холодная.Нормально ли это? когда детки начинают осознавать и проситься даже ночью?