Сколько раз в день какуняют ваши новорожденные детки? моя сегодня много раз сходила, но и кушала она тоже много, а вернее часто… зависит ли это от того сколько раз она ела? я питаюсь правильно, ничего не ем что могло бы повлиять негативно..
Дочке 2,2 годика.Простудилась, пока только сопли самое начало простуды.Что можно дать кроме каплей и лаферабиона?
Нужно ли мыть соски перед кормлением после мази Бепантена?
Вот все гинекологи твердят что секс после родов можно через два месяца.Почему аж через два?? И если роды прошли без разрывов и трещин… Мне мой муж снится в интересных снах))а тут блин...2 месяца.У кого как было?)
Потрескались соски, болят очень, аж стреляет.Особенно когда малышка начинает сосать.Чем можно им помочь, как устранить боль? мне посоветовали мазать облепиховым маслом
Пришла на 8 утра к врачу,1 числа.Она посмотрела меня на кресле, смотрела аккуратно, не больно.Сказала что шейка короткая готова рожать а открытие 1,5 пальца.«Жди в любой момент»… вышла от нее пошла на остановку домой, начал живот побаливать, ну, думаю … Читать далее
Волнуюсь… завтра врач смотреть будет, что у меня там с шейкой матки и т.д… уже вот вот… и рожать)
Такой вопрос… может покажется странным, но я часто об этом задумываюсь.Вот я очень люблю свою доченьку, она для меня ВСЁ, а скоро появится еще одна доця… и я переживаю, что начну уделять меньше внимания старшенькой, но не хочу обделять.а этого ведь не … Читать далее
Приснилось что я рожаю дома, а сестра двоюродная принимает у меня роды, в то время, когда моя врачиха спит в соседней комнате))))Как прекрасно что боли вообще не было(вот бы наяву так).В итоге рожаю девочку, беру на руки, а она как в фильмах(не новорожденная … Читать далее
Расскажите как у вас начались первые роды? И как начались вторые? У меня первые начались с отхождения вод, а потом только схватки.Вот не знаю чего ожидать второй раз)а вдруг не сразу пойму...)Все беременности разные, я это понимаю, но всё же интересно … Читать далее