вчера вечером перед сном сидели и играли спокойненько, тут папа достал пирамидку деревянную из икеи и к моему удивление сынуля стал одевать колечки на палочку(мы ее не доставали т к он с ней вообще не играл) ему так нравилось, мы ему хлопали, а если … Читать далее
Всем привет, у нас вот какая проблема, не то аллергия, не то что на ягодичках уже месяца 3, то пройдет, то опять вылазит, думали на памперсы аллергия, убрали, все равно есть, месяц назад психонула и села на диету строгую и сама и его посадила(мы на гв, … Читать далее
Так долго мы мучаемся, но зубки у нас так и не прорезаются!!! все грызет, слюни текут, капризничает постоянно, не спит, и гелем мажем но ничего, иногда мне кажется что я вижу их, но через некоторое время уже не вижу! ну переживать я думаю не стоит! нам … Читать далее
Девочки, у кого дома растет комнатный бамбук, подскажите как за ним ухаживать, я его посадила пол года назад в горшок, так он у меня вытянулся, слышала что его нужно обрезать, только я не знаю правда ли это?!
муж пишет что хочет сделать подарок, интересуется как я отреагирую (финансы поют романсы)кольцо дорогое, но очень уж ему понравилось, я наговорила ему что не надо и он обиделся, что делать во мне борется желание этого колечка и понимание что потом будем … Читать далее