Девчоночки! Ну я верю, что есть добрые люди)) ОЧ хочется получить НМские вещички из-за бугра) ну нет в наших магазах такого выбора(имею в виду детские вещи)! Так вот! Ищу кого-нибудь из Германии, Финляндии или еще откуда, кто поможет выкупить мой заказ … Читать далее
Дорогие! скоро в нашей семье важное событие-Дашуле исполняется год! естественно, все родственники(которых у нас в большом изобилии) уже сейчас начинают спрашивать меня о подаркахэт все конеш хорошо и здорово))) но у меня вообще голова не соображает, … Читать далее
ничего еще я не писала про свою кнопку))) но надо ж когда-то начинать)) Ураааа) нам сегодня 8 месяцев! поздравления нам и всем мамам, чьи малыши родились 18 числа!))) время конечно беспощадно бежит!!! каждый день, как песок сквозь пальцы… но это неимоверно … Читать далее
Девчули!!! ищу БАД Эланс!!! Производитель Юнифарм, Инк! они производят витаминки витрум!!! Пила его 3 года назад! такая круууть! очень помог похудеть! в России пропал куда-то(((Он на основе худиа гордони!(кактус такой). есть аналоги конечно… но меня … Читать далее
Дорогие мои! я решилась наконец)))) буду худеть! но пока не знаю как)))))))) до родов была 54, сейчас 67 кг при весе 168см… к апрелю-маю планирую скинуть хотя бы 7 кг! а как вы боролись с лишними кг после родов? что посоветуете?
Очень полезная инфа! девушка старалась!
29 июля 2013 10:48
http://www.baby.ru/blogs/post/186776256-184544848/?last_page=true
Люберецкий роддом закрыли на мойку((((((((( так хотела там рожать! и близко, и врачи хорошие… врач моя сказала, что скорая теперь возит в балашиху, раменское, а на выхино нихрена не везет!бред! ну или, говорит, сама если приедешь со схватками, то в любой … Читать далее
Мой-то совсем… переживаетв обед легли подремать, будит меня с бешеными глазами и говорит- иди срочно сумку собирай для роддома!!! я в шоке! подскочила, бегаю по комнате-не знаю за что взяться)))) а ему оказывается сон приснился, что я на следующей неделе … Читать далее
Блиииииин! это просто невозможно((( что же прет меня во все стороны( уже 73 кило… а когда узнала, что беременна была 54… ппц( гинеколог ругается конечно, но говорит, что у меня изначально вес был маленький, поэтому такая большая прибавка( я и так уж … Читать далее
я вот все никак разобраться не могу!!! подскажите, кто сможет!!! я в декрете официально с 3 июня! как будет расчет проходить? с июня 2011 по июнь 2013? или как? может у кого формула расчета есть?