Сегодня моему любимому сыночку 4 месяца!!! даже не верится, что он уже такой большой, кажется вот только ходила беременной, а уже моему сладенькому 4 месяца!!!
мужа вылечила, теперь сама заболела: насморк, горло болит, чихаю.переживаю за сыночка, чтобы он был здоровым.мне кажется он сегодня чаще чихал, чем раньше или просто я раньше не обращала внимания на это.не знаю, что делать??? кстати, нам сегодня 3 … Читать далее
У меня заболел муж, а у меня сегодня такое состояние, как будто начинаю болеть: горло першит, голова болит, температуру мерю, нет ее. чем можно лечиться при ГВ?
сладкий сон
9 августа 2012 14:07
можно ли в нашем возрасте спать на подушечке или лучше не надо? на чем у вас спят малыши в этом возрасте????
что такое???
8 августа 2012 23:00
Сегодня весь день мой сыночек капризничал.Животик мягкий, покакал.Слюни пускает, все в рот тянет, может быть, что это зубки его беспокоят? у кого так было? заранее спасибо
вечный вопрос при кормлении: что можно кушать, что нет? я еще ни разу не ела ничего шоколадного и содержащее какао, но конфеты не шоколадные ем. кто есть шоколад и давно начали есть?
Стыдно такое спрашивать, но все равно спрошу. у меня после родов еще ни разу не было месячных. один раз начало мазать, думала пойдут, но так и не пошли! у кого тоже не идут? нормально ли это? я слышала, что могут не идти кажется при кормлении грудью, … Читать далее