Девочки подскажите что делать сыну только 5 месяцев, а у меня начались проблемы с ГВ, в одной груди молока через край а вот в другой уже походу нет, а мне очень хочется подольше покормить малыша((((((((( как быть??????
Пустышка
18 января 2015 11:14
Девчули кто знает где можно купить прикольную соску. Типа чтобы на ней зубы были нарисованы или еще что??? Все обыскала не могу найти. Муж пристал найди такую ребенку и все тут)))
Срочно нужен адвокат
14 декабря 2014 13:43
Девочки Томск и Северск может у кого есть знакомый хороший адвокат, который сможет дать грамотную консультацию, а то деньги платишь а толку никакого(консультация кстати не дешевая, но по делу ничего не говорят, а деньги берут)
Детский сад
1 декабря 2014 06:28
Девочки, я переехала в Северск недавно, поэтому еще ничего здесь не знаю. Подскажите где поставить ребенка на очередь в сад?(Если кто знает точный адрес учреждения и какие нужны документы)
Подскажите кто сталкивался с таким: у меня прописка в алтайском крае, во время беременности официально не была трудоустроена, по поводу детского пособия обращалась в соцзащиту и мне сказали что оформить я могу его только по месту постоянной прописки, … Читать далее