всем приветик) доброго утра) была 17.10 у акушерки, она сказала рожать можно) ну так вот… вчера вечером перебрала сумки в роддом… сложила все вещи, все необходимое к родам… ну и легла с настроением спать) а ночью почувствовала немного дискомфорт, и встала … Читать далее
Сегодня была на приеме у акушерке))
17 октября 2014 18:41
на сегодняшний день 38 недель, сказали плод доношем, все хорошо, 35 см плод, сердечко хорошо бъется.. сказали в 3м роддоме рожать буду)), странно я думала в 1, по месту прописки… девочки подскажите 3й роддом, как он хороший?
девочки семей...
16 октября 2014 08:52
кому звонили, вызывали на прививку от гриппа? и делали ли вы? (рожать скоро, а они вызывают) всех беременных вызывают… ппц
Вот сегодня складывала сумки в роддом)) в списке написано хб.пеленки, хб.распашенки… вообще нужны ли ХБ на осень?)) или все таки только байковые пеленки пойдут?)) И каким примерно размером одеяло нужно в роддом(в больничную кроватку малышке ) ?
Девочки подскажите.. нашла золотые детские сережки.. именно пара..к чему бы это?
27 августа 2014 20:54
если бы хозяйка нашлась, я бы отдала…
Девочки Семей..
8 августа 2014 12:25
Приветик всем, сегодня познакомилась с одной девушкой в Блинке, она давала номер врача «Наталия Сергеевна», как я поняла с 1го род дома врач… очень хвалила ее, что она готовит к родам на протяжение беременности, и присутствует на родах… Кому нибудь … Читать далее