творог-700 г.яйца -6 штмука-пол стаканасахар, соль- по вкусуподсолнечное масло- 2-3 ст.ложки.Все мешаем, консинстенция полужиденькая должна быть, чтобы мягкие были и сочные… Выпекаем на тефальке.Быстро и очень вкусно)))
Девочки у кого есть опытный юрист по трудовому праву… Ситуация в следующе… Меня в связи с беременностью сначало захотели уволить, поняв что сделать этого не могут, решили сократить мой отдел, я там директор и на этом основании снизить мне норму выработки … Читать далее
Девочки кто сталкивался с болью в лобковой кости, наступаю на ногу прямо отдает причем остро… бывает редко но бывает… Г сказал что это нормально… у вас такое было и чем лечили? может какие то упражнения есть?
Я тут вычитала у своей подружки с сайта о гиперактивности мужа, так вот у меня противоположная ситуация, я хочу он нет, у него синдром беременнгости… Мне уже сны снятся, ну не мастурбировать же при живом то муже))) Девочки подскажите что делать??? как … Читать далее
Девчонки, порекомендуйте если знаете есть ли аудиокурс для малышей английского языка? с самых ранних лет? и где можно посмотреть знаю точно что есть но мало ли вы пользовались, хочу свою малышку сразу обучать чтобы на подсознании откладывалось… Посоветуйте … Читать далее
Почему то очень много девушек. которые выйдя замуж перестают следить за собой. А когда беременеют и рожают ребенка совсем забываю про себя. А ведь мужчина охотник и привык охотиться на красивых самок всю жизнь. И девушки удивляются, что их мужья начинают … Читать далее
Столкнулась с проблемой. Как только я сообщила своему ген.директору о том, что беременна, меня сразу захотели уволить. Но это у них не получилось! Теперь мне строят козни разного характера и пытаются морально ущемить в правах, а у с учетом того, что … Читать далее
Мамочки и будущие мамочки, кто какой гимнастикой и упражнениями занимался во время беременности чтобы роды прошли легче, поделитесь советом… может есть какая нибудь мега система тренировок, которая помогает? и кому эти тренировки действительно помо … Читать далее
Девчонки как вы считаете, на каком сроке достоверно можно определить пол ребенка… И есть ли какие то еще методы кроме узи, которые вам сказали точно пол ребенка? Мне на 16 неделях узистка сказала что у нас девочка))) на 22 опять пойду делать узи… очень … Читать далее
Мамочки, подскажите пожалуйста, кто какие витамины принимает и что лучше, а то мои гинекологи, которых два расходятся во мнение))) уже не знаешь что лучше