Мои нервная система на пределе,посто месяц тяжелый выдался ,ремонт детской ,мы недавно купили квартиру у армян ,продали нам трёшку жутко убитую (это я ещё мягко сказала),за 3700,мы сделали из неё конфетку ,конечно много потратились ,у них прошли все … Читать далее
Ой моей родне касаемо стороны мужа ничего не скажи жуть ,свеквровь и ее дочь ,как узнали что я своей дочке в первый класс не буду одевать эти банты ,съели меня ???А к нам перед линейкой за час придёт парикмахер,что то из такого будем делать )Как по мне … Читать далее
Дочке 1 сентября в 1 класс,в саду дали мед карту ее ,а мы при ремонте походу не потеряли ,точнее муж ,он большую переборке делал ,боюсь выкинул нечайно ,найти не можем ,как быть теперь с картой ,ведь она в школу нужна
Ситуация моей дочери старшей 7 лет ,у неё есть сестра 11 лет живем все рядом,ее мама сестра моего мужа ,с рождения они дают нам одежду какую то ,но я выборочно беру ,а с 4 лет дочки ,я дала ей выбирать сама ,то есть процентов 5 у сестры она берет и то … Читать далее
То что волнует,прививка ковид детям
5 июля 2021 22:43
Сегодня читала начались испытания на детях 12лет,потом будет 8 и потом капли для детей от 4 лет и как быть ?Я не буду ее делать ,я против ,но неужели заставят ???Я сама самозанятая,не делала и не хочу,но детям то подавно
Я ярый противник этой прививки ,а теперь начали вводить как обязательную, ,вчера было написано что особенно для тех кто работает ,я самозанятая ,но планировала выйти на подработку в общепит,да торопиться я походу не буду …..но это сейчас обязательная … Читать далее
Решили мы балкон от досок, ещё не обшит он у нас и недавно сюда переехали, так вот обнаружили птенцов голубя, что доски вытащить пришлось положить их в коробку с гнездом, пока доски убирали, а потом опять вернуть на балкон, в итоге мама конечно прилетела, … Читать далее
Дочке ровно 4 чистит отвратительно ,ей бы побыстрее и все ,уже сама ей чистила ,все равно быстро уходит ,бесполезно говорить,старшая думала будет ей примером ,той 7 лет чистит идеально под Часы песочные и долго два раза в день ,младшей вообще пофиг,вот … Читать далее