Добралась таки до Г.( ура! аплодисменты! ) все отлично, кроме молочницы (чтоб её...) лечение просто адовое (до этого таблетку принял и забыл) 5 препаратов, даже не знаю что и думать, почитала я про них, сижу, прикидываю в какую копеечку выльется раз, … Читать далее
Через сколько после подачи заявления через Госуслуги вас пригласили в паспортный стол (ФМС)? Что вы с собой брали из документов? Анкету надо заполнять или просто паспорт и свид-во о рождении ребенка? Старый паспорт брать?
Миллионный пост про гинеколога в Калининграде, но мнения такие разные, что решила спросить еще раз. Хочу в МедЭксперт на Пражской сходить, т.к рядом с домом. К кому посоветуете? там вроде 4 Г. может есть из них кто-то более или менее нормальный. Если … Читать далее
В 6 утра муж разбудил со словами :«Вик, он кипяток!» принес Вовку, ну горяченький лоб, померила 37.8, ребенок весел и активен, ползал по мне, играл, бегал по комнате(к слову спал в одной футболочке). В 9 утра от t даже следа не осталось 36.7, все отлично … Читать далее
Девочки, Калининград, может ненужен кому, лежит без дела, куплю недорого или в дар за чай с шоколадкой, чехол стульчика для кормления. Хочу подружке отдать стульчик, а наш чехол совсем убился. Всем спасибо за внимание!
Девочки, Калининград, может ненужен кому, лежит без дела, куплю недорого или в дар за чай с шоколадкой, чехол стульчика для кормления. Хочу подружке отдать стульчик, а наш чехол совсем убился. Всем спасибо за внимание!
Хочу на прокат взять хип-сит, кто знает где можно, или может свой кто даст на прокат (естественно не за бесплатно). Думаю приобрести, но сначала бы примериться, а то как с шарфом, боюсь пролететь.
Как жехорошо, что моя свекровь и вообщн вся родня мужа далеко живут. Пару раз по телефону общались, да виделись однажды. Начитаешься тут ужасов, как козни строят, друг против друга настраивают, кошмар. Почему так мало хороших статей о свекровях?