Поделитесь что под ёлку положили для девчонок на 2-3 года?
Хотела лего дупло, но того набора который хочу в наличии нет, заказать не успеваю. Может есть еще идеи?
Уже лет 5-6 проблема с подбором крема для лица. У мамы в 60 кожа лучше чем у меня в 31;( лет 6 назад начала реагировать на крем которым раньше пользовалась. Короче какой-то прям сразу с 1 применения не подходит, увлажняющий крем сушит 🤦🏻♀️ и лицо гореть … Читать далее
Привет! Я Вика - фотограф и мама.
Знаю как быстро растут дети и с большим удовольствием проведу короткие семейные съемки для вас и ваших малышей.
В ноябре есть места на короткие домашние фотосессии. Так же можно провести съемку в студии, которую вы … Читать далее
Дочь не носит платья и юбки совсем. Даже примерять отказывается.
В повседневной жизни это не мешает, даже очень удобно, леггинсы и футболки, штаны и кофты.
А сегодня воспитатель сказала что девочки снежинки, мальчики снеговики.
Девочки в платьях должны … Читать далее
Ну что ж, тест от 7 числа молчит, а я стоически жду до 10.11 тк одна из программ отслеживания циклов говорит что он должен начаться именно тогда. Хотя это странно.
Веду 2 календаря, точнее один и он автоматом экспортирует данные в «здоровье» и все шло … Читать далее
32 день цикла, сегодня должны были прийти месячные. Еще не вечер конечно, но тест на всякий случай сделала. Как и ожидалось -пуст. Если не придут 10.11 сделаю еще один.
В прошлый раз слабая полоска появилось аж на 39 день цикла.
На днях узнала, что близкая подруга беременна. Очень долго они шли к этому, 7 лет. Так обрадовалась, что аж прослезилась 🥹
А вчера мысль не отпускала, что мне бы можно было еще малыша и закрыть на этом вопрос деторождения.
Но практическая сторона тормозит … Читать далее
Не для фукающих.
Заметила, что невероятно потеют подмышки в облегающей одежде, а в свободной совсем нет. Даже если это тонкая футболка в облипон, мокрые подмыхи, а в этой же ситуации свободная кофта с длинным рукавом и все сухо.
Душ 2 раза в день, … Читать далее