Имя Фамилия
Калининград
Была в сети 3 мая 2024 11:06
Все
Поделитесь что под ёлку положили для девчонок на 2-3 года? Хотела лего дупло, но того набора который хочу в наличии нет, заказать не успеваю. Может есть еще идеи?
273
Уже лет 5-6 проблема с подбором крема для лица. У мамы в 60 кожа лучше чем у меня в 31;( лет 6 назад начала реагировать на крем которым раньше пользовалась. Короче какой-то прям сразу с 1 применения…Читать далее
321
Привет! Я Вика - фотограф и мама. Знаю как быстро растут дети и с большим удовольствием проведу короткие семейные съемки для вас и ваших малышей. В ноябре есть места на короткие домашние фотосессии…Читать далее
366
Дочь не носит платья и юбки совсем. Даже примерять отказывается. В повседневной жизни это не мешает, даже очень удобно, леггинсы и футболки, штаны и кофты. А сегодня воспитатель сказала что…Читать далее
471
Ну конечно же я не сдержалась и утром сделала. Ничего не поменялось. Отрицательный. Завтра жду м.
262
Ну что ж, тест от 7 числа молчит, а я стоически жду до 10.11 тк одна из программ отслеживания циклов говорит что он должен начаться именно тогда. Хотя это странно. Веду 2 календаря, точнее один…Читать далее
316
32 день цикла, сегодня должны были прийти месячные. Еще не вечер конечно, но тест на всякий случай сделала. Как и ожидалось -пуст. Если не придут 10.11 сделаю еще один. В прошлый раз слабая…Читать далее
191
На днях узнала, что близкая подруга беременна. Очень долго они шли к этому, 7 лет. Так обрадовалась, что аж прослезилась ? А вчера мысль не отпускала, что мне бы можно было еще малыша и закрыть…Читать далее
328
Не для фукающих. Заметила, что невероятно потеют подмышки в облегающей одежде, а в свободной совсем нет. Даже если это тонкая футболка в облипон, мокрые подмыхи, а в этой же ситуации свободная…Читать далее
249
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще