Колготки теплые, новые, 2 шт, ошиблись с размером когда покупали, я ношу L, а они S-M. Девочки заберите пожалуйста покупала.
Где же делать временную регистрацию?!
25 декабря 2014 22:32
Подскажите, или совет дайте где сделать временную регистрацию… У нас была на другой квартире съемной, но закончилась. сейчас снимаем, в регистрации отказывают. А нам нужна для оформления документов да вообще необходим. как быть?
Пришли пособия на ребенка? краснодар
24 декабря 2014 12:13
А вам пришли пособия на ребенка? кто нибудь знает что? да как?
Девочки представьте себе ситуацию что у вас на руках годовалый ребенок, у вас нет жилья, нет родственников, вы не работаете и вы не замужем. Что бы вы делали? куда подались бы? как поступили?
У нас все в порядке, малыш у меня ооочень активный и иногда даже боюсь не успеть за ним, любимое занятие лазить по столам, не как отучить не могу(( На площадке услышал как мамочка ода про папу говорила, 3 дня ходил по дому и все папой называл. ((( грустно … Читать далее
Эксклюзивные рамки ручной работы, для фотографий, станут отличным подарком к Новому году.Удивите своих близких ярким и нужным подарком.Пусть приятные впечатления не будут пылится на полках, а порадуют в красочном и ярком обрамлении .Цена от 250 р.