Ну вот пробежало время почти не заметно, нам сегодня 3 месяца… Вроде бы ещё совсем маленькие, но уже такие большие!Сегодня отмечали наш маленький праздник прогулкой в парке, малыш мама и бабушка. Маленький фото отчет))С бабушкой) в парке..)) А вот с … Читать далее
Девочки, подскажите советом какую швейную машинку для на начинающих чайников приобрести, ну и чтобы потом норм была в использовании кода научусь… Ну и что бы по цене была не дорогой..
Вчера в дребизги разругались с нашим папой! И поняла я что разводиться нужно точно. Вчера сказал что мы с него «деньги поддаиваем..» я в ШОКЕ! по кабакам не хожу все самое необходимое покупаю, а он мне так говорит… Ждал что мы к нему переедим, ФИГ ему … Читать далее
Девочки кому делали эпидуралку, как ваша спина? у меня пипец как болит, не знаю что и делать, на следующей недели к врачу пойду. причем начала болеть спустя месяц после родов, у меня было КС. у кого есть что то похожее, ну или было?
Малыш беспокойно спит и ворочается всю ночь… ручками машет, заверну в пеленку все равно продолжает крутиться, через время успокаивается. поспит, потом снова проснется и опять все с начала. через пару подходов засыпает.В этом возрасте у всех так, или … Читать далее