Мы каждый год раньше брали живую елку. Но это и деньги, и мусора от нее. Вот думаю в этом году взять красивую искусственную. Уже один раз потратится... Как думаете? Я просто переживаю, что потом пойдем и купим опять живую... Прямо не знаю что делать … Читать далее
Нас знакомые уговаривают купить попугайчика волнистого. У них он разговаривает. Но мне кажется это 1 случай на миллион. У кого-нибудь еще попугаи разговаривают?
У меня вот вопрос: Все в детстве дерутся? Когда мои детки все собираются, пыль столбом! Кто кого ущепнул, кто кого толкнул. Специально сами задираются, дома ужас что творится. А в тишине им скучно...
Я вот каждый новый год укладываю детей спать, а на утро они находят подарочки под елочкой. А подруга моя наоборот не дает спать дочурке, чтобы вместе встретить. Я вот не знаю, нужно ли это? Зачем мучить детей? Итак всю ночь крики, хлопушки, музыка..
Мне вот все говорят что домашние цветы помогают очистить воздух в комнате. Я конечно ЗА! Но вот цветов мне еще и не хватало... Может есть какие-нибудь не особо прихотливые. Времени ухаживать за ними особо нет...
Девочки, делитесь! У кого какие приметы, чтобы год удачным был? Мы вот каждый год только дома встречаем, стараемся что-то новое одеть. А вы? Как у вас?