У кого такое было? Только ночью, когда ребенок спит, у него как бы нос заложен, смотрю все чисто. Не течет, как будто глубоко заложен. Думаю аквамарис покапать, может поможет?
Девоньки у нас желтушка не проходит(( Педиатор назначил препарат Урсосан, не хочу малышу давать лекарство… Как быть? У кого такое было? Кто принимал лекарство? Может ли само пройти? Опасно ли? Сказали если через неделю не пройдет нас положат((( И может … Читать далее
Родила :)
4 июля 2014 15:16
Наконец не поленилась написать:) родился у меня мальчик вес 3470, пост 55. 1-ого июля. Подробности потом напишу! Надеюсь завтра выпишут уже!
Устала очень уже, жарко, тяжело. А малыш не спешит к нам, ему там хорошо… Через 2 дня уже 39-ая неделя будет. Живот опустился и иногда поясница тянет и все, больше никаких симптомов нету…
Вчера от головной боли чуть с ума не сошла. Думала пройдет скоро, выпила кофе и ждала… Не прошло((( вызвали скорую, приехали померили давление 120 на 90 (у меня 100 на 60), никогда раньше не знала что такое давление((( сделали мне внутривенно магнезию … Читать далее