не могу-решила написать....в общем обсоветовались мне что это крутые сверхневероятнопрактичные подгузники...тьфу на них… не понравились они мне....то протекут, то сомнуться… вобщем вернулась я к памперсам))) может у меня только так с merries?
в 5.30 приехала сестра с нашей кроваткой, было так любопытно, что мы с ней не взирая на проваливание в сон рискнули и собрали)))))
правда Малышка пока спит в другом месте -не стала ее будить)))скоро посмотрим как ей)) а Так же круг наш приехал)))уху … Читать далее
доигрались мы погоней за весом… с добавлением смеси.....второй день истерики у малой от груди… решила вот сцедить думаю хоть так докормлю...это катастрофа… я с двух грудей сцедила мл 10....что делать … Читать далее
вот такую штукенцию заказала))) нравиться мне он… осенью будем гулять так))))))
ОПРОС НЕ РАБОТАЕТ(ХЗ ПОЧЕМУ) ПИШИТЕ В КОМЕНТЫ))))))))))))))))))ЦАЛУЮ!!!
мне вчера на «детскую» карту( оформила спецом под них)...пришли 1429,20 коп… что эТО??просто я так понимаю, что это часть от пособия, или ??7просто примерно 13 единовременное… за месяц до 1,5 лет 2500 где то, детские около 400 ре… даже если учитывать … Читать далее
все-крестили))))рада)))уф… меня саму то не пустили, да и я боялась, что сильно переживать буду и это передастся доче… в общем я как мышь подслушивала в коридоре… и когда малышка плакала исходилась слезами… порывалась войти… обнять-приласкать-успокоить… … Читать далее
Девочки, нужны ваши отзывы о приспособлениях для купания, а точнее что купить лучше сеточку(похожа на гамак) или горку???????????? или круг на шею??нам месяц только...