Вот и день рождения Емильяна!🎉🎉🎉 4 года года уже… немного грустно что так быстра время уходит но сегодня мы отметили весело. Были на детской площадке набегались, напрыгались и наигрались! Немножко задержались и ребята проголодались купила им картошку … Читать далее
Со старшим сыном. Я понять не могу ничего уже. Сегодня отпустила гулять с 17:00 до 20.00 сказала максимум до 20.30 и не минуты больше. Пришёл в 20.36, не ругала, только сказала что опоздал. Насыпала ему покушать и ушла укладывать дочь. Чуть позже возилась … Читать далее
Я про Жириновского. Все на него при жизни смотрели как на сумасшедшего но он оказался прав во многом. Знаете когда пишут про Вангу я отношусь скептически, мы же не знаем точно что именно Ванга рассказала, и достоверности нет но видео где Жириновский … Читать далее
Мы сегодня такую красоту увидили 😍 вчера ещё только бутончик был а сегодня так красиво распустилися. Именно этот вид кактуса первый раз вижу чтобы расцевел, значит хорошо о нём заботится кто-то.
И ещё вопрос, уместно так этот боди носить? Как бы … Читать далее
С появлением интернета мне встречаются статьи о еде в котором говорится что мы всю жизнь едим неправильно, но соответственно я сомневаюсь. Вот несколько утверждении:
1) салат из помидоров и огурцов нельзя потому что они вызывает разные кислотности желудка … Читать далее
Вот именно так называем их тут. Я еще лет 5 назад не понимала это выражение но сейчас они совсем обнаглели… За детьми не смотрят в магазине, тем можно всё трогать, раскидать и делаешь замечания и не слышат. Ходят по проезжей части, тупо по середине дороги … Читать далее
Я впервые за свою жизнь приготовила манку, вкусно но понимаю что лучше не каждый её кормить детей. А вы как относитесь к этой каши? Иногда готовите или вообще под запретом?
Я не ем дыню, вообще. Так вот сейчас предложили дочери и она отказалась, это первый продукт от которого она отказывается. Всё таки моя дочь 🥰🥰🥰 хотя все говорят что на мужа похоже)))
В моем детстве такая еда как оливье, шуба, пюре, макароны по флотский, любая колбаса, сельдь и скумбрия конченая, считалась едой для праздника, но сейчас я могу себе позволить хоть каждый день но недавно здесь встретила пост в котором некоторые называют … Читать далее