Вот и день рождения Емильяна!🎉🎉🎉 4 года года уже… немного грустно что так быстра время уходит но сегодня мы отметили весело. Были на детской площадке набегались, напрыгались и наигрались! Немножко задержались и ребята проголодались купила им картошку … Читать далее
У сыновей нет отчества в свидетельстве о рождения. Но столкнулась с тем что в тех или иных организациях её ставят. Сейчас только пришла с собрания у старшего, дали какие-то коды для регистрации куда-то и он опять с отчеством. Мне не принципиально но … Читать далее
Например у вас ребёнок 2-3года, рвота, понос и температура, на кокой день заболевания вызывают скорую? Я например первый раз столкнулась с такой бякой когда старшему было 10 лет, тогда родственница поставила капельницу а вот когда дети маленькие как … Читать далее
Можно? Как-то у среднего был жар а ноги и руки холодные и врач посоветовал но-шпу, 1/2 вроде, но ему было 5-6 лет. Сейчас у дочери температура а руки и ноги ледяные, думаю дать но-шпу или нет? Вы давали? Недавно дала Нурофен, нужно просто подождать пока … Читать далее
Какие бывают и какие лучше использовать? Сейчас у меня Цефекон но из-за веса приходится дочери 2 шт ставить, одна 100 мало но одна 250 многовато. Какие можно чтобы чередовать с нурофеном ?
У дочери поднялась температура в 00.30 была 38.5°. Где-то в 00.40 поставила 2 свечки Цефекон и в 00.55 температура была 39.1°. В 1.10 уже 38.8, падает но если полностью ну снизится то через сколько после Цефекона можно Нурофен дать?
2.07 : 37.2°
4 … Читать далее
Вот смотрю большинство женщин если подняли своих детей сами то стараются помогать с внуками, потому что знают как это тяжело. Или например родители строгие, потому что хотят вырастить сильных детей а эти дети со своими детьми мягче и всего позволяют … Читать далее
Какая у вас погода? У нас сегодня +24, не холодно но в воду уже не зайду. Вообще это лето получает награждение 🏆 "самоё холодное" Конечно было пару дней в июле +33 но и за ветра я тепла не почувствовала...