Вот и день рождения Емильяна!🎉🎉🎉 4 года года уже… немного грустно что так быстра время уходит но сегодня мы отметили весело. Были на детской площадке набегались, напрыгались и наигрались! Немножко задержались и ребята проголодались купила им картошку … Читать далее
Я сварила суп, гречку и мясо пожарила. Завтра муж может возьмёт на работу, если не забудет. Пока дети маленькие всегда готовлю по ночам, так спокойнее. И вот сейчас вроде закончила все, пора идти ложиться но сон то пропал. Завтра надеюсь выспаться в … Читать далее
Какои фирмы пользоваетесь? Определённая линейка или просто что выгодно берёте? Я много лет только Тресемме брала, сейчас хочу менять, не устраивает уже. Думаю между Mixit или Natura Siberica. Лет 10 назад пользовалась ГлиссКур, может стоит его рассматривать … Читать далее
Делитесь пожалуйста лайфхаками. Если верить интеренету то ребенок должен спать ночью 10 часов а днем 2 но нас как-то не так. Суммарно она спит 12 часов в сутки но всегда по разному. Встаёт в 6.40-7.20 но ложиться в обед по разному может в 12.00 а может … Читать далее
Мне летом очень тяжело. Кроме обычных заботы добавляться море. Идти не далеко, 15-20 мин с детьми, по длиной дорогой 30 но выматывает именно нахождения на пляже. Сложно, сил много требуется и чтобы лежать и наслаждаться это не про меня. Короче редко … Читать далее
Стала замечать за сыном, 9 лет которому, что не может сосредоточиться или не внимательный. Ну вот например тот факт что не может найти себе вещи в шкафу, ладно, но он может не увидеть вещи даже если оно на диване лежит хотя там сам её и кинул. Он может … Читать далее