Вот и день рождения Емильяна!🎉🎉🎉 4 года года уже… немного грустно что так быстра время уходит но сегодня мы отметили весело. Были на детской площадке набегались, напрыгались и наигрались! Немножко задержались и ребята проголодались купила им картошку … Читать далее
Это конечно выбор каждого но считаю что последнее время сильно занижается значимости этого процесса но кормить до 4.5 это слишком. Уж извините. До 3 тоже слишком. Короче мир этот сошёл с ума...
Стаю сейчас у плиты и пеку блины. Раз в 2-3 дня пеку. Детям нравится но муж говорит что хватит. Мне это помогает расслабляться. Я на ИГ, после 19.00 не ем так что это не грозит мне лишним весом, не могу понять почему он уже против. Ест по 5-6 шт каждый … Читать далее
Емильян почему у тебя волосы падают?
- Потому что я подстригся у другой тети )))
У него есть личный стилист, но в прошлый раз я не успела к ней записаться, а нужно было срочно потому что выступления на носу. Ну а если серьезно от чего может быть … Читать далее
Когда узнали про Shaman? Смотрю 30 лет на сцене. Я узнала про него лет 5 назад, перепевал песни на ютуб. А концерты появились в 22 году так откуда 30 лет?