Наш малыш сегодня почти 7 месяцев а нет зуб но не понятно белая точка вид клыки что делать жду появился зуб. Как у вас есть зуб? Сколько месяцев первый зубик?
Девочки! Подскажите пожалуйста совет какой лучше гель для зубов "кал гель" или " Камистад"? Другой вариант?? У моего малыша капризничала и плачет из за зуб рука в рот не успокоится.
Всех поздравляю!!!!
27 ноября 2016 12:04
Поздравляю с Днем Матери!!!!
20 ноября 2016 11:03
Пожалуйста подскажите какое пюре лучше Спеленок, гербер, фрутоняня, симер,хайнц.....
????
Сегодня мы сходили к педиатру хорошо свобода очередь не было. Врач говорила что она толстая. Сонечка при рождении (2990кг и 51см) сейчас 62см 8090кг но хорошо двигаться и махать руки и любит лежит на животе и хватает руки погремушки. Все хорошо.
Как у вас к 4 мес кормить смесь по 3 или 4 часа? Я не помню прошло 8 лет старшего дочь была смесь с рождении. Еще давали сок яблоко , кашу, пюре? Не давно была давала сок а ночью кричала болит живот . 🙁🙁🙁
Была 3 мес 58см 7050кг а будем к врачу за 4 мес во вторника.Она умела визжала громко, агукает, кричала, поворот с живота и спина но лень из за вес крупный что делать. Любит лежит на живота и руки хватает погремушки, улыбается вместе разговаривает. Мммм … Читать далее
Не знаю что делать? Не приятно сейчас 8.30 до сих пор ремонт шумит задолбалась. Моя малыш не спит испугалась из за шум постояннл плачет. Столько лет замучилась из за шум.