пластилином лепить, руками рисовать(пальчиками) играться веселиться с детками))))))тепекрь главное не в коем случае не заболеть… а то погшода предраспологает)
очень очень жалко ее… такая красавица была, все мужчины мечтали о ней. жила вроде бы как правильно… не злая была… а тут на тебе… в один момент все изменилось… и самое ужасное, что она уже может не увидеть упехи и подвиги своего сыночка((((((((((((Господи, … Читать далее
малоимущие семьи, часто прикидываются малоимущими… при мне такие хитрож0пины выискивались. ну и темболее, хоть и малоимущие, но есть и мамка и папка, а в доме малютки у них ни кого нет. искала я телефоны, сайты, позвонить узнать… то, ничего толком не … Читать далее
мама спит, она устала)))хватит притворяться мама!!!!!)))))))))
малышка вырубилась, пойду и я посплю)))))))уже месяца два не позволяла себе такой роскоши-поспать днем)))сейчас укутаюсь в пледик и спаааатьки))))))))))))
и может кто подскажет где в москве лучше всего это сделать??? хотя, я наверное сделаю, где подружка моя набивала себе цветочек. но ваши предложения тоже рассмотрю. с тапками и наездами мило пожалуйста. это мое дело.