вообщем свою 2в1 продали и взяла прогулочку полегче. А вот нужен ли нам велосипед незнаю. В коляске и полежать можно, и поспать. А в велике этом сиди только. Этим летом нам 1,5-1,8)На чем ваши дети катались в этом возрасте?
Укрепление иммунитета
9 марта 2016 15:34
я незнаю нужно это вообще и делается ли в таком возрасте...Мы грудью перестали кормиться, даються ли какие то витамины для укрепления иммунитета?
Мы без груди 4 дня. Как бы молока до этого было мало.ночью доча только сосала.была у мамолога.она сказала пить циклодинон.я сама начала ещё пить шалфей. Сегодня ощутила что в груди что то скопилось. Сцедила. Как мне подумалось это за все эти дни. Уплотнений … Читать далее
в воскресенье проснулись с температурой, симптомов не было. Вызвала платного. Сказала хрипы в легких, красное горло и очень воспаленые десна. Ее вывод был что на фоне прорезования схватили вирус. Назначила: хемомицин на 3 дня, лазолван раствор внутрь, … Читать далее
я если чесно вообще незнаю как надо научить ребенка чистить зубы!!! Так как мы еще малые то чищу силиконовым напальчником. Иногда даю дочери щетку, показываю как надо-а она вырывает ее и начинает грызть. Все щетины повыдергивала уже. А тут заметила что … Читать далее
Совет нужен
4 февраля 2016 17:01
Начал дальше вылазить зуб мудрости. Если раньше боль меня не особо беспокоила. То сейчас вокруг него десна распухла, где лимфоузлы со стороны зуба болтт и в ухо стреляет. Чем спасаться?? Или сходить к стоматологу?
вот и близиться этот час. Учусь укладывать маленькую без груди. На 12.02 записалась к гинекологу мамологу. Осмотрит и заодно проконсультирует. Днем она не нуждается в груди. Но бывает такое что увидит и лезет туда. Говорит: сиси… Но я не даю, сразу чем … Читать далее
Старый Оскол
2 февраля 2016 09:00
Старый оскол есть кто с дубравы?Хотим переехать на дубраву-1, кто там врач Детский?
девченки вот что то сегодня я запарилась на счет ипотеки. А о них совсем ничего незнаюКто из нашего города брал расскажите: в каком банке? Процент? Много ли документов надо? Есть «молодая семья» без документов о доходе-реально ли так взять?