Развод11 октября 2016 20:45 Знающие по себе или наслышке. Вопрос такой. Мужа 4 месяца назад закрыли, пребывает в сизо, еще не осужден. Если я захочу развестись сейчас или уже после суда, как быстро это происходит и что для этого нужно сделать?
6 сентября 2016 09:26 Моей дочери сейчас 1.8. В сад мы вставали на 2017г. Но так сложилось что с мужем мы больше не вместе и вот вот я пойду работать. Есть моя бабушка (ей 63) она согласна сидеть с ребенком. Так вот в чем вопрос встал. Подсуетится и отдать сейчас в ясельную … Читать далее
Мини мелиисы кто брал?20 мая 2016 18:48 Кто доченькам брал мини мелиссы? Они реально удобные? Не натирают?
Советуйте,пишите отзывы из личного16 мая 2016 17:09 Советуйте, пишите отзывы из личного опыта. Добавляйте в комментарии свои варианты
Пальчиковые краски для купания14 мая 2016 11:34 На сколько знаю что пальчиковые краски исподьзуют во время купания. Но все ли они для этого подходят или только определенные? У нас такие
1 апреля 2016 13:40 Мое завершение гв. Все никак руки не доходили написать. Задумывалась я об этом еще осенью, когда нам было 10 мес. Не знала как сделать, как себя поведет доченька, в голове был бордак. Все это время я читала, интересовалась… Если до года у нас все еще … Читать далее
Всем привет) подскажитеНа андроид21 марта 2016 09:29 Всем привет) подскажите На андроид самсунг через какое приложение можно бесплатно песни качать? Заранее спасибо