И как побывала в Родильном отделении…Сейчас у нас 33 недели, шейка укоротилась за 3 недели с 37 мм до 15… Хотя до этого на всех УЗИ и Цервикометрии было 40… Я следила, наблюдала, потом отпустила ситуацию, т.к.сказали что переживать стоит, если Шейка … Читать далее
Заранее буду БЕЗМЕРНО БЛАГОДАРНА ЗА ВАШИ ОТЗЫВЫ И РЕКОМЕНДАЦИИ??? Кто уже купил- сразу ВОПРОС- какую модель и как выбирали))) НА ЧТО ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ?)) Дальше- читайте, если не устанете)) Тема уже поднималась сто-пятьсот тысяч раз? Но почему-то каждая … Читать далее
Понимаю, что тема неоднократно обсуждалась) Но все же хочется выслушать опытных беременяшек/ мамочек ? 1) На каком сроке начали носить и стоит ди носить, если периодически матка в тонусе? 2) Какой покупали? Сегодня обратила внимание на совсем облегченный … Читать далее
Дорогие девочки, очень жду отзывы, особенно СПб!;)У нас одна малышка, не двойня. Сегодня была в 9-ке- планировала с ними заключать Договор, но пообщавшись с выбранным врачом очень расстроилась. Врач стал склонять к ПКС, конечно, он не против естественных … Читать далее
Делюсь своим опытом. Послушав здесь девочек, посмотрела фирму Medi, они безусловно лидеры со всеми возможными сертификатами, но плотность ткани и нити не лучше, чем у Orto, ну и цена...8000 р.за колготки как-то меня остановила) Вообщем я остановилась … Читать далее
Девочки, подскажите плиз, кто покупал- какая фирма лучше, на что обратить внимание? Ценовая категория у них широкая от 1400 до 5000 р.) Врач сказала, лучше 1-ый класс компрессии. Хочу взять специальные колготки для Б. Надеюсь, в них будет комфортно)
Девочки, подсадка будет только завтра, но я уже очень расстроена… 27 сент.была пункция, на больших дозах Гонал Ф 225 выросло всего 7-10 фолликулов, взяли 7 яйцеклеток. Про Пункцию отдельный разговор, от нее отходила 2 дня, первый день лежала пластом… … Читать далее
Ощущения
10 августа 2016 12:15
Решила покопаться в себе!) Девочки, за сколько у вас набухает грудь перед Мес.? После Лапароскопии у меня стала за 7-8 дней. И это признак того, что в этом месяце пролет( Так сказать, готовлю себя заранее. Научно не разбираюсь в физиологии, но в голове … Читать далее