У меня проблема. У дочки аллергия на смесь, гипоаллергенную организм плохо усваивает. Поэтому питаемся кашами в основном с 4 месяцев, до этого жутко мучились. Но мало набираем вес в 7 месяцев весим меньше 7 кг еще и переболели. Может кто знает чем лучше … Читать далее
я похоже до сих пор схожу сума от его взгляда и этих черных волос
Вопрос такой есть у меня… какую игрушку можно связать из красных ниток с петельками? осталось от пинеток не так много.
Как отучить ребенка двигать кресло оно ведь не легкое...
Вот во что вылилась у меня вся та боль которую мне принесла ситуация между Украиной и Россией. Почти у многих там и здесь живут родные и близкие. А то что происходит сейчас это бред… И хочется чтоб это было лишь дурным сном. Но гибнут люди женщины дети … Читать далее
раньше я с таким не сталкивалась у первого ребеночка было все нормально, а вот у дочурки ужасная картина я уже и памперсы с неё сняла и маслом мазала и мазями и ни чего не помогает… У кого такое было как спасались??? И может ли это быть аллергической … Читать далее
У меня второй ребенок девочка… и она буквально спит только на руках который день… Сегодня ночью совсем не дала мне поспать… Скажите неужели все девочки такие капризные и с рук не слазяту меня скоро глаза будут на ходу закрываться