Давно меня тут не было! Кто меня если помнит! Я вернулась! Совсем новым человеком… Я похудела))) более, чем на 30 килограмм! То что со мной произошло за это время не укладывается в моей голове и если честно, то я сама до конца не верю, что вешу теперь … Читать далее
скоро уже рожать надо, а второй раз даже страшнее, чем в первый… хоть уже и настраиваю себя на скорые роды но по ночам все кошмары снятся… У кого похожие проблемы? как справляетесь? Мне врач говорит пустырник пить, а он на меня противоположный эффект … Читать далее
Может вы объясните как это: «Роды вести консервативно выжидательно ч/з ЕРП» Мне вот непонятно
Сказали головка ещё ниже опустилась… Девочки повторно рожавшие скажите на каких сроках рожали и часто ли ложились на сохранение? Я вот только один раз с почками отлежала, потом на дневном один раз… И думаю может правда рожать уже начну...
Наконец то добралась. Моей доче уже 1 и 2 месяца. До года мы позали довольно шустро а ходить да же за ручку нам было лень лучше уж на ручки забраться.
Но спустя буквально пару дней она у нас начала бегать. Такая шустрая! И теперь каждые выходные у … Читать далее
10 февраля Анечке исполнился годик.
еще две фото крупным планом не могу найти не помню куда скинула
Как вам? Это ко дню рождения. В феврале нам годик!!!
Заколебалась я совсем сегодня в центр поехала по делам да и развеяться весь месяц в 4х стенах у любого крышу сорвет… Попросила бабулю свою посидеть с детьми, а она мля вся не довольная… Заставили меня поступить в колледж(потом я взяла академ, сейчас … Читать далее
Нам уже почти 8 месяцем, а зубиков так и нет. Врач сказала начинать давать мясо и прочий прикорм вводить. Но моя крошка отказывается кушать с ложечки морщится и плюётся. И вот решила её через соску попробовать накормить результат тот же плюется… Может … Читать далее