мы кушаем фрисо пеп. отправила мужа в магазин, а он купил фрисо пеп АС (это глубокий гидролизат). кто кушает именно его, то предлагаю купить. в магазине стоит примерно 700 рублей\банка. отдам за 500р.куплена сегодня. новая, закрытая.
чего то все знакомые уже с 7 месяцев на горшок сажают, а мы с мужем даже не задумывались еще. читала про музыкальный горшок, что вызывает интерес в него справить дела. как вам он?
муж всегда был безэмоциональным, тихим, скромным… я это знала с самого начала наших отношений, очень его люблю, смотрю на него, когда спит, любуюсь… но что то такая тоска… не хватает эмоций… просто крик души, даже не знаю, чтобы такого сделать даже в … Читать далее
есть ли у нас лазерная коррекция зрения. муж говорит, что где-то видел рекламу. инет ничего мне по сергиеву посаду не выдает. может кто знает, подскажите
живем в центре города, по пятницам и субботам начинается *** и бомбежка… задолбали эти салюты, с 10 вечера все стреляют. даже закрытые окна не спасают. тишина, тишина, а потом как долбанут, что аж сердце в пятки уходит, ребенок вздрагивает, а когда батарею … Читать далее
сниму на лето простую дачу 7000 в месяц. бабульки, которые не ходят к себе на дачу — увы не пользуются интернетом. в интернете одни коттеджи. может, кто подскажет, где же мне найти эту бабульку)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))