может у нас в городе где нибудь продают? ни разу нигде не видела. не хочется ждать долго из интернет магазинов, да и редко где продают в розницу...
куда податься?Сергиев посад
8 марта 2014 19:24
Привет, девочки! Пропала я надолго. Давно не захожу и не отвечаю. Прошу не удаляйте из друзей. Просто пока меня не было, мой мозг был занят другим делом — настроем на правильное питание, которое способствует похудению… и в числе первых ограничений, конечно … Читать далее
расскажите, кто в курсе… а то законопроект какой-то прочитала, но ничего толком не поняла
блин, понаоткрывали одних секондов… хоть кто-нибудь догодался магазин индийской косметики открыть))))))))))
чем сделать контурный рисунок на деревянной поверхности? есть ли такой инструмент, кроме стамески ручной или выжигателя. чтобы просто контур углубленный был… подскажите, в инете одни стамески вылазят
едим все как обычно, ничего сверхестественного… как то в один день вылезло и не проходит… я уже всю голову сломала… уже на одну смесь перешли… с утра начало спадать, в обед опять щеки красные и остальное все покраснело… врач ничего толком не сказала … Читать далее
забыла у врача спросить… надеюсь не каждый месяц
хотелось в двухкомнатную переехать, но без агенств. дала объявление — никто так и не позвонил… а те что есть объявления — там дороговато… хотелось бы простенькую, проходную (т.е. не раздельные), без особого то ремонта, ребенок все равно все разукрасит … Читать далее
я чего то не пойму никак… ребенок ел всё… с утра кашки, супчики, пюрешки разные… но как то в один день начал отталкивать кашу, суп не очень, да и остальное тоже не хочет… отталкивает и все… попробует — не смесь — сразу морщиться и в рев… только смесь … Читать далее