ФСС выплатит за все это время? Как думаете? Кто сталкивался
?
Крем саносан от опрелости
14 мая 2015 08:18
девочки он так должен выглядеть? Сверху еще вода была и впиталась видимо…
девочки хэлп! Мы с мужем и ребенком (3мес) переезжаем в другую страну, я решила собрать аптечку с собой.Какие лекарства посоветуете взять на всякий случай?
Девочки поделитесь опытом пожалуйста.Может посоветуете платные клиники.Нам дали направление в Филатовскую, но боюсь там очень большая очередь, да и с бюджетными учреждениями не хочу связываться.
Список вещей в роддом (фото)
29 января 2015 15:47
Мой личный список вещей в роддом для будущих мамочек;) Сборы начались в 30 недель. Приемное отделение 1)Обменная карта 2)Родовой сертификат 3)Паспорт 4)Полис ОМС 5)Копия больничного (требование моего роддома) 6)Моющиеся тапочки 7)Телефон с зарядкой … Читать далее
«Лужковскими выплатами» в обиходе называют дополнительное единовременное пособие в связи с рождением ребенка молодым семьям, установленное Постановлением Правительства Москвы от 06.04.2004 г. N 199-ПП. Право на получение дополнительного единовременного … Читать далее
Опишу здесь свой визит в Покровский монастырь к Святой Матронушке. Беременным в монастырь конечно же можно и огромную очередь стоять не придется. К иконе (на улице) подойти к охраннику и он пустит, а к мощам нужно входить через выход из монастыря … Читать далее