Девочки по ошибке купила Гречневую кашу нестле молочную, до этого ели безмолочную и разводила смесью ее, можно ли молочную разводить не водой, а смесью? С тапками мимо!!!!!
Девочки вчера ходили на платное УЗИ малышу и сказали нам, что желудочки расширенны и кистаужас… я так волнуюсь, с ума сойду скоро… Кто сталкивался, насколько это серьезно?
Девочки такой вот интимный вопрос. Всегда ли вы испытываете оргазм? И если нет, то как исправить? Я вот наверное за се время только раза 2 и все… может нужны какие нибудь тренировки? С тапками прошу мимо!!!
может кто знает
21 мая 2014 23:30
Девочки вот понравилось платье Кира Пластинина, оно есть на ламоде, но там теперь только почтой, т.е нельзя померять… может кто знает где его найти, чтобы доставка курьером… Кому не нужно, прошу мимо
Девочки, появилась проблема с гулянием… Сама не могу выйти гулять с ребенком, потому что начинает орать в коляске, беру на руки, иногда удается укачать, а так приходится тоскать и сына и коляску… не знаю, что и делать..муж не всегда дома, а не гулять … Читать далее
Сколько кушают малыши
20 мая 2014 09:02
Девочки сколько съедают ваши малыши за один прием в таком возрасте? Нам 4 будет 24 мая и кушаем 150мл максимум и то после ночи или когда днем долго спит, а так от 70 до 120, мало мне кажется..
Девочки какая каша лучше Фрутоняня или Heinz? Пробовали Фрутоняню рисовую, и Heinz гречневую, вот не знаю какая лучше
что это?
18 мая 2014 23:17
Девочки, ходили мы в 3 месяца в больницу и нам невролог назначила массаж и парафиновые сапожки, и все это бесплатно, но очередь подойдет аж июле… Что из себя представляют эти парафиновые сапожки? И стоит ли делать? Может просто начать массаж платный … Читать далее
жара...
16 мая 2014 15:25
Девочки на улице до 30 градусов жары..Как вы одеваете малышей? Замучалась этим вопросом
приболела((
11 мая 2014 13:21
Девчули, я приболелаМожно ли дать ребенку анаферон, чтоб не заразился?