Дано высокая девочка 1, 4, вмещаюшаяся летом в максикози перл 1/2. На зиму уже будут давить лямки внутренних ремней. Они выше уже не поднимаются. Что купить? Чтоб с внутренними ремнями и пошире, повыше. Ссылки на магазины, плиз.
Вчера купила, но душа не лежит. В итоге раскошелилась на оригинальные шармы из штатов. Поэтому продам недорого шарм диамаре- полная имитация с чеком. Вышлю почтой.
Вчера у моей крошки было первое развивающее занятие. Мы развиваемся и дома, и в гостях у сверстниц, у нас есть лего, пазлы, алфавит висит на стене, башмачок развязываем-завязываем. Про физактивность тоже не забываем. Катаем мяч, качаемся на качелях, … Читать далее
дочка мало кушает
4 марта 2015 17:32
Ну, как быть? Отказывается, умница, научилась мотать головой и соображает, что не будут кормить насильно. Всё предлагала, что в моих силах. Уже начала отказываться от любимых вкусняшек, ну что с ней делать? Компотом не накормишь годовалую, ей надо ра … Читать далее
Мужу поставили диагноз мышиная лихорадка. Сейчас прям в городе эпидемия этой хрени. Он у меня нк скажу чистоплюй, но не грязнуля, в гараж не ходит, по бомжатникам не шоркается. Что это?
Последнюю неделю засыпаем с проблемами, то только у мужа на руках, у меня отпихивается отсиськи, хотя днём сиську ест. Днём вчера я была весь день одна, так она не ложилась днём. Не шторы, ни сися, ничего не помогает. Что за хрень? До этого засыпала … Читать далее