Мужа уволили, сидим на бабушкиной пенсии и на аренде квартиры. Денег не хватает катастрофически. Решила еще раз попробовать поработать в интернете. Как я поняла, реально заработать можно несколькими способами (я не говорю про серфинг, это такие копейки, … Читать далее
Уволился мой муж добровольно-принудительно, теперь в поисках новой работы. А так как физически работать не может из-за сорванной спины и навыков профессиональных не имеет, то ищет работу по специальности оператор 1С, которую действительно знает и опыт … Читать далее
Очередь в детский сад движется со страшной скоростью
4 марта 2015 23:03
За время после регистрации в очереди (с декабря 2013) мы продвинулись аж на 32 человека, теперь в очереди 1982. Вот думаю, может подавать заявление на признание нас малоимущими и переходить в льготную очередь? Может там садик дадут.
Девочки, кто учил малышей читать по этому букварю, как вам? Я где-то читала, что очень быстро детки с этой книжкой осваивают азбуку и к трем уже читать начинают.
Смотрю сериал, рыдаю. Сколько судеб, сколько трагедий. Господи, благослови тех докторов, которые спасают мам и малышей. Есть такие врачи от Бога. И желаю каждой будущей мамочке найти себе такого доктора. Мне в свое время с таким доктором очень повезло … Читать далее
Девочки, в магазине продается китайский вариант наших опят -грибочки «намеко». Постоянно хожу, смотрю на них и облизываюсь. В банках маринованные иногда попадаются вкусные, но можно же с ними еще что-то придумать? Кто как готовит?
Мой ребенок кусается. Вполне так осознанно, в ответ на запрет чего-либо. Причем кусает не слабо, до синяков. Слова не помогают, уже месяц уговоров не действует. Бью по губам, не сильно, но в ответ на каждый укус. На что мое семейство выставило меня садисткой, … Читать далее
Сегодня усыпили собаку. Нашу чудесную девочку ризена, нашу маленькую любимую старушку. У нас с мужем 17 лет брака и 16 лет не было детей. 15 лет как ребенок нам была наша Линька. Как же не хотелось брать на душу этот грех, но смотреть, как она медленно, … Читать далее