Ирина
Город не указан
Была в сети 27 ноября 2018 21:53
Все
Сегодня мой мальчик утром мне сказал: «Мама, не забирай меня так рано, я не успеваю наиграться». Как вы думаете, это показатель?)) Наша эпопея в садике это сплошные больничные. За полтора года…Читать далее
177
Ура, новая веха в нашей жизни: Ванечка первый раз пошел в детский сад! Пришли как порядочные в красивой одежде, с цветами и улыбкой. Вручили цветы воспитателю, она была приятно удивлена. Первые…Читать далее
381
Девочки, у кого есть такого типа театр, поделитесь, как детки на него реагируют. Племяшке будет два года, хочу такой на ДР подарить, да и своему бы можно было купить. Мне кажется, будет интересно…Читать далее
292
Девоньки, кто относится к поликлинике на Московской, отослали меня на прием к окулисту записываться через сайт. А там записи нет аж за 22 число, что теперь делать? Можно ли для садика окулиста…Читать далее
395
Сходила сегодня записалась в садик. В списке необходимых документов для оформления затесались 2 пачки бумаги для принтера, 5 скоросшивателей и упаковка файлов. И стало мне интересно, это уже…Читать далее
364
А нам дали детский сад №66. Девочки, пишите отзывы, если что-то о нем знаете. А то я разных уже начиталась, и хороших, и не очень. Очень садик далеко от нас, через весь город ехать надо, с…Читать далее
363
Терпение у меня уменьшается в геометрической прогрессии. Как, ну как отучить его сосать палец??? Грязный, не грязный, на улице, дома, во сне, во время еды… Все время тянет большой палец в рот…Читать далее
375
Представьте себе: 1. Прогуливаясь по сельской местности, вы видите поле, где растет восхитительная на вид клубника. Ваш желудок начинает громко урчать, а вокруг никого. Один лишь забор отделяет…Читать далее
598
Бобби шесть лет. Когда отец приходит с работы, он взбирается к нему на колени, обнимает его, гладит. Чего добивается Бобби? Он обнимает отца, потому что хочет, чтоб обняли его самого. Его родной…Читать далее
459
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще