Прохлопала ушами акцию Кока Кола стаканы с мишками(((( А сын раскокал мой любииииимый стакан( Может есть у кого ненужный, а?? Куплю, прям куплю, чес слово(
Приветики всем) Почитала я «прямой эфир» и подружек репосты и поняла.... чёт нету нифига новгоднего настроения у большинства((( Отдельное спасибо и пламенный привет Жене Декабриста с её декабрятами) Спасибо, мои хорошие, вы как всегда у руля) Ну и я … Читать далее
Услуги отделочника- универсала: любые работы под ключ- покраска, оклейка, плитка, сантехника, ламинат, теплый пол и не только... КАЧЕСТВО, АККУРАТНОСТЬ, ТРЕЗВОСТЬ ГАРАНТИРОВАНО! Обращаться в личку за подробностями)
Маленький зайчонок улыбнулся маме:
— Я тебя люблю вот так! – и развел руками.
— А вот как я тебя люблю! – мать ему сказала,
Развела руками и тоже показала.
— Это очень много, — прошептал зайчишка,
— Это очень, очень много, много, но не слишком.
Он … Читать далее
Линейка – линейка, сyка, затягивающая… вот так сядешь полчасика порубаться… глядишь все 3 прошло… и на кухне что то пригорело( Орки – орки, сyка, здоровые…
Destroyer – сyка, жирный и сильный, пока убьешь 7 потов сойдет.
Tyrant – сyка, быстрый. Глядишь … Читать далее
Приму в дар зимнюю мужскую одежду/ обувь
14 ноября 2015 19:00
Девочки, приму в дар зимнюю одежду на высокого мужчину, размер 50-52. Можно значительно б/у. Обувь- размер 43. Купить сейчас возможности нет. А на ногах тоненькие кроссовки(
Я немножечко пропала(
29 октября 2015 11:26
Дорогие подруги, у меня не всегда есть возможность Вам позвонить, но я люблю Вас и помню!!!!! Милые ббшечки, простите, что редко появляюсь, а еще реже что то пишу или комментирую( Клянусь, что читать стараюсь всех!!!