Девочки, кто пользуется и пользовался услугами этого сайта? Подружка рассказала про него, получается очень удобно и выгодно ездить, дешевле, чем на автобусе межгород. Это безопасно? Водители нормальные попадались?Для тех кто не знает, это сайт, на котором … Читать далее
Смотрела фильмы о войне — ну уж нет… Сейчас досмотрела сериал «Молодая гвардия» — обрыдалась… Как больно от того, что пережили наши люди… И еще больнее от того, сколько предателей было в то время… Светлая Память всем погибшим и Спасибо Ветеранам за Жизнь … Читать далее
Сходила я вчера в стоматологию, аж 2 раза, поскандалила со всей регистратурой, сразу нашелся и врач свободный и время. Стоматолог положил мне лекарство в зуб, сказала что с ним не больше 10 дней ходить можно, нужно доделать его. Сейчас смотрю в интернете … Читать далее
Краснодар подскажите срочно!
11 мая 2015 20:57
Бесплатную либо бюджетную стоматологию, буду очень признательна!!!P.S. Знаю, что зубы лучше лечить у хороших врачей в хороших клиниках, но сейчас возможности такой совершенно нет, а проблема с зубами есть, поэтому обойдемся без поучений! Всем здоровья … Читать далее
Из-за этого долбанного горшка!!! Вернее сына, который категорически не хочет на него ходить! До года был чудесный ребенок: снимала штаны, усаживала на горшок и он спокойно делал свои дела. Но после года словно подменили! Я не настаивала сильно, не насиловала … Читать далее
Как этот день можно провести в городе с ребенком, чтобы он все посмотрел, особенно технику, необязательно на драме! Или это нереально? Помню 2 года назад ходили, так меня беременную даже здоровые мужики вперед не пропускали, приходили за час до парада … Читать далее
Сложно ли туда попасть? Что для этого необходимо? Мальчик должен иметь какие-то особые навыки или там всему научат? Больше интересуют наш Краснодарский президентский корпус и училище в Туапсе, но и про другие с интересом послушаю!