Дочке 2 мес. Примерно с 1 мес она стала плакать и утихать когда берешь на руки столбиком. Не просто на руки, а именно столбиком. Я как то особо значения не придавала этому, хотя думала что рано в месяц то. Было подозрение в месяц на отит. У лора не были, … Читать далее
Правам скоро 9 лет, а я самостоятельно ездила пару раз еще в поселке, где жила и училась на права. Там нет ни светофоров, ни трамваев, ни даже двухполосных дорог. В итоге в городе теперь никак не могу заставить себя ездить. Муж только за! Пару занятий … Читать далее
Кто-то пользовался услугами остеопата, с чем пришли и помогло ли? Поделитесь мнением, пожалуйста))
Я конечно для себя искала и наткнулась, что даже при опущении органов малого таза помогает, но реальных отзывов не видела
По-тихонько готовлюсь морально к самому худшему. И вот думаю, какая будет разница, если опустившуюся матку удалят или подтянут на место?
1. Рожать и так, и так больше не смогу.
2. Пластика платная, удалят по омс.
3. С гормонами наверное скачки только … Читать далее
Девочки, у кого-то было так, что зп и доход официальный как бы не стабильный, сдельная зп например. И вот вы взяли справку, прожиточный минимум у вас меньше и вам назначают пособие (любое, хотя сейчас это наверное больше всего путинских касается). И … Читать далее
Мне вот что интересно, есть здесь те кто беременел и рожал после восстановления стенок влагалища? Или может даже после опущения матки? Расскажите, пожалуйста, что было и как родили потом, как ходили вообще?
Вчера дочка 1,5 мес покакала, а там полный подгузник твердых крупинок, прям как песок. Подумала что это в подгузнике было, мало ли. Но нет, вечером еще среди порции чуток было. С утра сегодня тоже чуть-чуть. Я бы не сказала что живот ее сильно беспокоит, … Читать далее
Раньше я думала, что это аллергия. Но я уже 2 дня болею и не ем ничего (вчера днем 3 ложки супа с вермишелью, морковью на курином бульоне) и вчера вечером начала есть банан, который до сих пор не съела, потому что ничего не лезет из-за температуры. В … Читать далее
Девочки, может кто сталкивался с такой ситуацией. Мне нужно идти к врачу, подозреваю, что на некоторое время придётся лечь в стационар. Я сейчас в отпуске по БиР до конца 23 марта. И вот возник вопрос-а как в таком случае присматривают за новорожденным, … Читать далее