Привет, с четверга хожу на дневной стационар, каждый день смотрят вес, давление, взяли кровь и мочу. С вс. на пн. буду собирать суточную мочу на белок. В четверг ставили капельницу магнезию от отека, но теперь у меня реально отеки, ноги от пальцев до … Читать далее
Привет! Ну вот и прошла я третий скрининг, в целом все хорошо! Доченька перевернулась вниз головкой, вес 1768 г., плацента по передней стенке, но поставили маловодие ИАЖ 8 см. Диагноз тазовая дистопия правой почки остался, из-за этого был консилиум … Читать далее
Привет, будущие мамочки и мамочки! Я думала покупки будут более радостные и вообще только положительные эмоции доставят, но это не про меня… Поехала в магазин с четкой позицией, целью и знала что надо купить, были с собой шпаргалки… НАИВНАЯ!!! Но придя … Читать далее
Привет, хочу заказать наклейки на стену, думаю какой цвет выбрать... Цвет стены в спальне бирюзовый, но у нас раздвижная перегородка с гостиной, а там оранжевый цвет. Вот думаю взять с оранжевыми цветами или малиновыми, в цвет к ним мечтаю купить кресло … Читать далее
Привет, застряла я на форме шкафа. Имеем нишу длинной 3,28 м, загвоздка в том, что слева шкаф должен быть глубиной не больше 45 см. (так как там вход в комнату), а потом должен быть стандартом 60 см, так как с вешалками в длину удобнее… Справа предполагаем … Читать далее
Привет, ДОЧКУ нам подтвердили, так что розовая линейка остается Показали малышку на экране, поджала правую ручку, потрясли по животу чтоб выпрямила и смогли померить))) Вес 375 гр, в целом все хорошо. Но поставили «тазовая дистопия правой почки» сказали … Читать далее
Приветик, 19.01.16. иду на УЗИ 2, жду с нетерпением узнать пол лялика. На 1 УЗИ сказали похоже на девочку, но это не точно. Я в это уже поверила и с именем определилась… НО муж и свекровь мне прям уже внушили, что у нас будет мальчик. Говорят, что я … Читать далее
Привееет, все у нас хорошо, спасибо всем за поддержку!!!! Вчера не могла уснуть, было тревожное чувство, проснулась в 4 утра, потом в 6 Поехала на Флотскую, 52, как же мне там понравилосьПерсонал очень добрый, вежливый и все такие понимающие, я прям … Читать далее
Настроение пропало, сижу реву... В пятницу 20.11.15. на сроке 11 н 6 дн (по М) пошла на 1 скрининг. Почитала плохие отзывы об УЗИстке в ЖК. Пошла с чувством, что ничего интересного там не будет, так и вышло. Посмотреть не дали, ничего не сказали кроме … Читать далее