Уже какой день подрят сняться то котята то наш кот… кто знает к чему это?
Устала
23 февраля 2014 13:43
Вчера после мужетерапии… после мытья полов… и ходьбы были схватки но все те же ложные( схватка длилась 30 — 25 минут а промежуток был всегда по 14 минут… болела пояница были режущие боли и тянул живот… но я так и не родила(
Схваткощиталка
22 февраля 2014 22:56
сижу считаю схватки… болит низ живота тянет так неприятоно спина болит так как будто наработалась за день… и режет иногда между ног в том самом месте… где-то с пол седьмого сижу считаю схватки… так хочу родить 23))
Что это опять треники?
22 февраля 2014 21:45
Девченки целый день хожу потехоньку целый день живот тянул то поясница побаливала а сейчас живот потянет потом где-то между ног в том самом итересном месте режущие боли… это еще треники или уже-уже… скоро?
сново были тренировочные( еще й такие болючие что я прям ныла от боли( мой сынулька вообще не хочет появляться… что же это такое?
Сколько это будет продолжаться?
20 февраля 2014 11:24
вчера ночь проснулась от чуства как будто кто то ноги выламовает( знаете когда курицу в духовке запечешь а потом ей лапу отламываешь вот я себя чуствовала этой курицей… начал тянуть страшно живот как никогда болела поясница и хотелось в туалет… пройдет … Читать далее