Девочки если знаете кто здает квартиры в Николаве не очень дорого до 1500 тыс грн. напишите плиз)
Галерея
Смотреть все фотографии
В шоке после узи
17 июля 2014 15:52
Была вчера на узи… да дигноз который мне поставил мой гиниколог подтвердился( хроническая эрозия в придачу к ней нашли 2 кисты функциональные воспаление такое хорошое( и матка выгнута к позвоночнику… я в шоке раньше такого букета до родов не было(
эрозия
14 июля 2014 12:45
была сегодня у врача… начались выделения не понятные типа молочница но иногда и кровавые( сказала что это эрозия направила на узи и направления дала на анализи на хламидии и прочую заразу… вот откуда она взялась? роды прошли хорошо а она появилась( девочки … Читать далее
девочки я долна получать детские в 1-х числах. Сегодня 12 денег нет и говорят что не начисляет деньги Собез. Это только у нас в Херсонской области такое или где-то еще?
у кого такое кресло есть как на него реагирует ваш ребенок? увидела в интернете кресло-качалку с виброблоком, мобилем и погремушками еще оно трансформируеться в столик для кормления…
у кого такое кресло есть как на него реагирует ваш ребенок? увидела в интернете кресло-качалку с виброблоком, мобилем и погремушками еще оно трансформируеться в столик для кормления....
не могу ни как сходить на контроль к врачу после родов то он в отпуске то нету на кого оставить сына( знаете после родов начались какие-то выделения типа молочницы но без зуда и неприятного запаха… врач сразу после родов сказал, что у меня образовалась … Читать далее
не могу ни как сходить на контроль к врачу после родов то он в отпуске то нету на кого оставить сына( знаете после родов начались какие-то выделения типа молочницы но без зуда и неприятного запаха… врач сразу после родов сказал, что у меня образовалась … Читать далее
мой муж отреагировал на то что я не хочу сним жить, меня достали его унижения, оскорбления и то что вечно замахиваеться хочет ударить… я собрала ему вещи и сказала чтобы сваливал маму мою оскорблял за то что она сделала ему замечание «Максим ты свинья, … Читать далее