Девочки, посоветуйте мега крутую терку для овощей? Электрическую или ручную не важно, главное не простую металлическую.
Прививка пентаксим+ гепатит
12 декабря 2018 14:15
Девочки, кто знает , могут ли поставить пентаксим с гепатитом в один день?
iHerb
11 декабря 2018 14:02
Девочки из Иваново, кто-нибудь планирует что то заказывать с айхерб в ближайшее время, может совместим заказы????Мне нужно немного, а доставка дорогая выходит
У нас на носу 2я прививка инфанрикса гекса, но 3 дня у нас была температура 38.2( к вечеру поднималась)на зубы. Сегодня температуры нет, но зуб так и не вылез ещё. Теперь сомневаюсь, когда ставить прививку(хотели 11 декабря). Может был у кого недавно … Читать далее
Девочки, если кто не знает, сегодня на айхерб, при заказе с сайта скидка 11%. В приложении добавить промокод колучилось, но заказ оформить ошибку выдает.
Девушки, кто делал или разбирается, что из процедур сделать лучше. У меня волосы волнистые, пористые ,тонкие, средней жесткости. Волосы немного суховаты от окрашивания, но немного. Мою 1 раз в неделю, сушу обычно феном -расческой , иногда утюг использую,когда … Читать далее
Девочки поделитесь меню в год/год с небольшим? У нас хоть и 5 зубов, но жевать мы не любим, только пюреобразное все. Смесь уже давно не пьёт, кисломолочку только из ложки впихать можно. Мясо , рыбу, овощи и фрукты все ест. Также печенье, сушки на перекусы … Читать далее
Девочки открыла для себя классный магазин детской одежды https://vk.com/katrinchupa , качество классное, размер в размер и модели интересные, и цены прям радуют.