До того меня достали расспросы о том, скоро ли я забеременею!!! Самое, что раздражает, когда спрашивают про детей, говорю. что пока нет, а отвечают — а что не хотите??? Блин, ну нет я всему свету буду кричать, что у нас не получается!!! А еще некоторые … Читать далее
Тест на беременность сразу показал или нет. Если нет, то на какой день показал))) Знаю, тема избита, но хотелось бы послушать! У меня цикл регулярный, сейчас задержка, а тест отрицательный… Подожду до понедельника, а если не начнутся, то пойду к врачу … Читать далее
С Днём всех Влюбленных, дорогие подруги!!!
14 февраля 2013 10:54
Всех, кто искренне влюбленный,
Поздравляю я сейчас,
И желаю, чтоб влюбленность,
Не оставила бы вас!
Чтобы жизнь подольше длилась,
Расцветала в ней любовь,
Чтоб влюблялись ежедневно
Вы друг в друга вновь и вновь!
Чтобы счастье было полным,
Было … Читать далее
Девочки!!! Была у врача, наблюдали, сказали овулька есть, гормоны в норме, у мужа тоже гормоны в норме, у мужа СГ — 44% подвижных, с нормальной морфологией 90%, вязкость чуть повышена 2,5 см. Назначила мне мой Г пропить Трибестан 3 месяца для суперовуляции, … Читать далее
Трибестан
14 января 2013 00:11
Девочки!!! Была у врача, наблюдали, сказали овулька есть, гормоны в норме, у мужа тоже гормоны в норме, у мужа СГ — 44% подвижных, с нормальной морфологией 90%, вязкость чуть повышена 2,5 см. Назначила мне мой Г пропить Трибестан 3 месяца для суперовуляции, … Читать далее
Цикл всегда был регулярный!!! Без сбоев!!! День в день, ну может на один раньше пару раз было!!! Овулька в этом месяце была, показала узи, тест подтвердили!!! И вот сегодня 1 день задержки!!! Тест отрицательный, делала вчера!!! Я не понимаю, что происходит … Читать далее
Девчонки, кто из вас как справляется морально, кто долго планирует. Нервы сдают! 1,5 года как никаких результатов! Анализы и мои и мужа в норме. Грешу на ОК, но уже не принимаю 2 года. Как отвлечь себя от мыслей от беременности? Каждые монстры как траур … Читать далее