Ольга
Усть-Каменогорск
Была в сети 8 мая 2017 02:45
Все
Всем привет! Давненько не писала))) Очень нужен взгляд со стороны и совет. В общем, дело обстоит так. Мы живем с моими родителями. Не буду тратить ваше время и говорить о нашем финансовом положении,…Читать далее
519
Давненько не писала ничего о доче. Сейчас нам 1 год и 4 месяца. Наконец-то обрастаем зубками, имеем на данный момент два нижних резца, 4 верхних резца, два верхних жевательных, и снизу оба жевательные…Читать далее
443
Хочу поделиться с вами тем, что меня волнует. У нас во дворе есть заброшенные газгольдера, газа давно нет, а вот их все никак не уберут. Там очень густро растет зелень, очень много мусора и…Читать далее
429
Привет всем. Последнее время редко захожу сюда, на бебик. Зарегистрировалась еще тогда, когда не могла забеременеть, мне так помогал этот сайт. В большинстве случаев я не писала постов, просто…Читать далее
413
Привет всем! Давно не писала)) Ничего особенного не происходит, а скучными и банальными постами закидывать не хочется. Ана растет, так быстро… Каждый день что-то выкидывает новое, меняется…Читать далее
312
Архивная запись
Как и обещала, выкладываю фотки с годовасия доченьки. Отмечали дома, хотя изначально хотели в кафе, но решили, что доня маленькая и быстро устанет да и ооочень дорого. Отмечали 10 января. Было…Читать далее
463
1
Архивная запись
6 января в 6 часов 36 минут год назад появилась на свет моя вселенная — доченька, весом 3кг 450 гр и ростом 51 см. Сказать, что в тот миг мой мир изменился, это значит ничего не сказать! Лежа…Читать далее
438
1
Архивная запись
Всех-всех-всех поздравляю с наступающим новым годом! От всей души хочу пожелать каждому здоровья, семейного счастья, любви и благополучия! Пусть все мечты сбываются, цели достигаются!!!!!!Мира…Читать далее
262
0
Архивная запись
Сегодня моей девочке 11 месяцев! Еще один месяц и годовасие!!! Как время пролетело! Успехов у нас много, пока не ходим, но премещаемся у опоры немного, и за ручки ходим, но ползать нравится…Читать далее
334
0
Архивная запись
В общем, сегодня еще добавился нос, из него высасываю слизь, кашель мокрый и темпа 37,2, доча кашляет и давится, видимо потому что не может откашлять слизь. Кусается, игрушки мусолит и все,…Читать далее
391
0
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще