Вчера приехала с семинара!!! Это просто нечто!!! Я была ведущей первого дня — страшно было до ужаса, а на деле оказалось все намного проще. Это так приятно, когда тебя слушают с интересом и в зале наступает в определенные моменты такая тишина, что наступает … Читать далее
Девчонки, подскажите. С мужем уже полгода вместе не живем, мне сказали, что я могу подать заявление на повышение детских, мол — не развелись, но вместе не живем и денег он не дает. Реально ли это? И если да, то какие документы нужны?
Девчонки, хочу выставить свою кроватку на продажу. Уже месяц как не спим в ней. Хочу купить малютку, а кроватку продать. На какие сайты лучше всего выложить или как вообще сделать? А то до этого все вещи расходились по тем, кому надо рядом, а вот кроватка … Читать далее
Начиталась постов про эту чудо шампуньку....Думаю — дай как прогуглю...То ли я чего то не понимаю, то ли… объясните мне — как может натур.продукт, как они заявляют стоить 2 доллара?!!!!!Че за бред вообще? Натур продукт и должен стоить дорого, потому … Читать далее
Ходим мы в садик уже 1,5 месяца. Вчера было первое родительское собрание. Выбрали меня Главой родительского комитета)))) Я как всегда найду себе приключений)))))На собрании сказали, что оказывается плохо мы дома с нашими детками занимались) Оказывается … Читать далее
Хочу посоветоваться на счет моей подруги.
Мы обе 2 месяца назад разошлись с мужьями и у меня сейчас в приоритетах — дочка и все время провожу с ней.
У подруги сынуля, 1,5 года, так вот она уже за эти два месяца мужика 4 сменила и сейчас переписываться … Читать далее
Прожили с мужем три года можно сказать идеально, и тут в последний месяц его как понесло. Дочурке два года, соответственно я в декрете. Начал на меня орать, что я сижу на его шее, в дом ни копейки не приношу. Думаю — ну трудно ему, помогу чем могу, так … Читать далее