Все записиАкцияАптечкаБеби.руВопросыГВГрудьДекретныеДокументыДомДочкаЖивотЖКЗаконыИВИнтернетЕщё 30
ИнтимКлинКто то удалил рубрикуЛактацияЛечениеЛЕЧЕНИЕМолочная кухняНоворожденныйОдин день из жизниОпросПитаниеПодгузникиПол ребенкаПолезноеПособияПочтаПРИКОРМПродажаРебенокРецептыРоддомРодыСоветыСон детскийТаблеткиУзиУзи малышкиШвыШевеленияШиншилла
я хочу про роддом спросить. правда что закрывают на три месяца? и как быть людям, которые надумали рожать в июне, когда один, единственный роддом закрывают? и самый главный вопрос, какой самый ближайщий, в СЕргиеве посаде?
девочки сколько вы во время беременности набрали?просто мне кажется, нам 12-15 кг нереально набрать...просто я сначала до НГ похудела, а после Нгода прибавлять начала. мне кажется мало. и что вам ваш врач говорит по этому вопросу.
люди отдают даром. а потом говорят. что им за это нужно заплатить 450 или 1500 рублей, типо презент. во жмоты настоящие, причем сидят они на сайтах где беременные и многодетные ждут помощи. тогда на фига они пишут в сообщество ОТДАМ ДАРОМ??? всем только … Читать далее
заметила это я вроде после 30 недельки. если правую руку положить в карман куртки, то как раз это место и болит. у кого такое? может быть это лялька упирается…