Сейчас живем на кв родителей мужа. И свекровь уже не впервый раз говорит,нужно сделать теплые полы в прихожей(за наш счет). Но у нас в планах приобрести свою кв.(через сколько лет это будет незнаю,но...). И когда я сказала,что мы хотим свое приобрести,на … Читать далее
Как я устала. Сегодня нервы сдают. В мае 4 года будет как в декрете сижу. Как хочеться выйти расслабиться. Хотя бы в магазин. В продуктовый муж ходит, в вещевые для деток опять он. Уже не раз говорила,что сама хочу одежду покупать. Но все никак. Иной … Читать далее
27 декабря 2019 08:20
Днвочки. Дочь кашу ест плохо. Набираем плохо. Сейчас дала кашу,половинку съела(не особо много давала) и начала плакать. То есть,не хочет. Пришлось дать грудь. Вот сосет и засыпает. Один раз только хорошо кашу поела как-то.. как набрать вес? (Мы еще и … Читать далее
26 декабря 2019 17:03
Завтра утренник у старшей дочери. И говорят нежелательно присутствовать детей младшего возраста. То вробще родителей не пускают, то теперь против маленьких детей. Прям бомбануло. А как хочеться прийти на ребенка посмотреть. Если папа будет, разрешают … Читать далее