Это какой-то караул...Я не хочу спать ночами...Да и днем то не очень хочется...Сейчас четвертый час ночи или уже утра(кому как удобнее),а сна ни в одном глазу...В 12 примерно спать хотела,но не получилось уснуть и всё,сон испарился...Не думала что такое … Читать далее
Девочки,кто-то ходил в баню при беременности?У меня сынок стал низко опускаться,прям давить.Ни разу за беременность не смотрели длину шейки...Вот и думаю может ли быть такое что шейка короткая,по этому так больно и не приятно.Без бани тоже как-то раз … Читать далее
Во время первой беременности всегда удивлялась и говорила что ьакого не может быть-просыпаться от того,что малыш пинается,токсикоз,изжога безумная,неудобно в какой бы позе не находился,бессонница...Сейчас,находясь почти на 30 неделе я понимаю что первая … Читать далее
Девочки,сегодня сдала мочу,а там обнаружили глюкозу...Очень это опасно?С таким первый раз столкнулась...Переживаю...Завтра опять сдавать...
Ощущения
10 декабря 2016 15:37
Девочки,было у кого-нибудь такое-при перевороте на другую сторону такое ощущение что что-то отрывается внизу,где яичник?Потом какое-то время даже пошевелиться больно,но проходит.С первой беременностью такого не было,а тут интересно что это))
Насморк
4 декабря 2016 06:10
Девочки,у дочери насморк.Уже устали лечить.Капаем только масляными каплями.От других кровотечение.Спреи это вообще запрет номер один.Чем можно ещё капать кроме пиносола?
Девочки,Абакан.
26 октября 2016 07:52
Кому и как считали дату ухода в декрет? Меня смущает очень что мой гинеколог считает по трем датам-дата первой явки; дата по месячным и третья-по узи… Раньше всегда по месячным отправляли…