Мне сегодня 26лет… настроения нет вообще(( Слишком много трудностей свалилось именно на этот период.. Каждый день от дальней дороги в реацентр и обратно ужасно устаю… Да и ребенок непоседа с шилом в попе... Все хорошо, просто период какой-то трудный … Читать далее
Сестренка младшая мне привезла вот такую колясочку)) Фото из интернета) Наша такая же)) Ручка регулируется по высоте, алюминиевая рама, колеса надувные, передние поворотные с фиксацией, разбирается и складывается как книжка, легкая ( пишут 12кг в интернете … Читать далее
вот здесь вкратце описано, что у нас тут происходит… читайте последний большой абзац и фото там приложено http://www.baby.ru/community/view/125802/forum/post/452624573/ Писала я в прокуратуру, на сайт РОСЖКХ и бабуля (мы живем с ней) ходила лично в госжилинспекцию … Читать далее
Сегодня была на явке)) В 30 нед надо идти к заведующей за родовым сертификатом, так что все должно быть готово к этому времени)) Посмотрели меня на кресле, всю измерили, похвалили за общую прибавку и хорошие анализы. Выписали железо, т.к. гемоглобин … Читать далее
Я вот ооооочень негативно!!! Мне кажется, я сразу становлюсь злюкой и очень нервной психически неуравновешенной мамашкой Я легко переношу критику только от своей мамы, и не потому что она МОЯ мама, а потому что она врач-психиатр и знает что говорит … Читать далее
Ребёнок всю ночь не спал толком(( полный нос соплей, вроде бы закапала капельки, нос не закладывает, но сопли то ручьём… Вот и ныл, что спать не мог… Ну и я вокруг него скакала успокаивала)) В садик, конечно, не пошли… будем лечиться дома..В результате … Читать далее
«Оставшись наедине с собой, я наконец поняла чего же я хочу… Одиночества.» С Ромкой мы расстались. Он был в шоке и еще долго не хотел меня отпускать, одолевал меня звонками, просьбами о встрече, подарками…Но я не любила его, Ромка был для меня так … Читать далее
Вернемся немного в прошлое…на 2 года назад.. Август 2007 года. Я уже была зачислена в пед.университет и ждала начала учебного года. С Лёнькой мы гуляли почти каждый день. Я продолжала его изводить и проверять на прочность. В один из августовских … Читать далее
Я испытывала его как только могла. Цеплялась к каждому его слову, пыталась вывести его из себя, заставляла ревновать. В общем, я пыталась сделать так, чтоб он сам от меня отказался. Лёнька был хорошим человеком, и мне почему-то не хотелосьсамой разбивать … Читать далее