Девочки, встал у нас недавно вопрос про садик, подскажите частные дет.сады, где есть ясли именно) нам в ноябре 2г будет)) желательно Советский р-н или центральный… Живем на Цвиллинга/Евтеева вот нужны в этом р-не садики… если такие есть))) всем спасибо … Читать далее
кто-то сверху нас услышал))))) пост про нашу бабулю о5..))
26 сентября 2015 08:08
писала пост недавно про бабулю, с которой мы живем)) она у нас дама доверчивая и всем по стационарному телефону все про себя рассказывает… и непонятных личностей в дом приглашает, то фильтры для воды, то окна пластиковые… в общем не знаме мы как с ней … Читать далее
девочки, может кто знает где купить Когитум? нам надо пол упаковки. В какой аптеке его делят? и делят ли вообще? уж больно дорого он стоит 3тыс за упаковку.
Я получаю пособие по уходу за ребенком-инвалидом как не работающая. Я именно про это пособие, которое составляет 5,5тыс.р. для близких (не работающих) родственников и вроде 2тыс.р. для всех остальных не близких. У свекрови младшенький тоже с инвалидностью, … Читать далее
Трубы текут...но где?
22 июля 2015 20:29
Соседи снизу уже в 3ий раз к нам прибегают и орут, что у нас трубы текут… а у нас все сухо… в 3ий раз они с фонариком под ванной лазили, ничего не нашли… муж стоит говорит им, мол вон смотрите у нас там пыль и она сухая))) А сосед гнет свою линию, мол … Читать далее
"Ты никогда не сможешь забыть то, что хочешь забыть больше всего" Чак Паланик
12 июля 2015 20:29
Не знаю как еще пост назвать… некоторые помнят я писала историю своей жизни как раз с таким названием… Кто не знает, расскажу в кратце. 10 лет назад я встречалась с парнем (моя первая любовь) ну и в последствии забеременела от него. Б я скрывала, т.к … Читать далее
Всего два дня туда ездим, а я уже устала… Просто потому что очень далеко… Ехать нам на другой конец города, машины своей нет пока, прямого транспорта туда не ходит((( добираемся на маршрутке час и еще 10-15мин идем пешком от остановки… Сажу своего карапуза … Читать далее