Речь, конечно, же пойдет про наших любимых вездесущих родственничков и бабушек/дедушек.
Устала… я ужасно устала от такого ритма жизни(( Год назад переехали в пригород в старый домик, естественно…Читать далее
Всем здравствуйте) Давненько меня тут не было… И новостей, конечно много. У старшего пошел очередной резкий скачок в развитии (наконец-то!), болтать начал без умолку, слова конечно, коверкает,…Читать далее
Девочки, Челябинск) засиделась я в декрете… и косметичку потеряла, да и лицо рисовать я не умею, а хотелось бы научиться)) Подскажите хорошие курсы по макияжу, а именно «Макияж для себя» хочу…Читать далее
В этот раз мы пошли на психоневрологическую МСЭ. Т.к. чисто по неврологии нам не пройти, у нас легкая степень ДЦП — с такой инвалидность у нас не дают(( В общем сходили мы к психиатру и к логопеду…Читать далее
Муж 3 года назад дооформил долю в кв полученную в наследство. Живем мы с бабулей в этой кв, и она куда-то его зеленку толи специально засунула (ну возраст, маразм и т.д.), толи засунула и забыла…Читать далее
Карапузы растут не по дням а по часам)) Левушка развивается быстро и по сроку. Я наконец-то вижу как ДОЛЖЕН ребенок развиваться. Понимаю как это должно было происходить у Володи и вижу сколько…Читать далее
Думали мы думали как поступить нам с этим домом недостроенным, оформленным под нежилое. Спасибо девочкам за ответы, терять 40тыс, конечно не хочется (если полностью за мат.капитал брать недвижимость…Читать далее
⚠ В Магнитогорске 25-летняя мать задушила двоих маленьких сыновей — четырехмесячного грудничка и малыша, которому через месяц должно было исполниться два года. Женщина пояснила, что дети мешали…Читать далее
Продолжение к этому посту
http://www.baby.ru/community/view/125802/forum/post/492397974/ Пришел ответ от РЖД, ниже прилагаю фото
Грамотно, скажу я вам, они отмазались))) типа внерабочее…Читать далее
Сегодня мне звонила женщина из Минздрава Челяб.обл, полчаса с ней разговаривали, все подробно ей описала. Сказала она, что будет разбираться с этим, держать меня в курсе событий. Говорит, что…Читать далее