отзывы о тонус клубе...28 ноября 2014 20:35 Хочу позодить туда… кто реально ходил… как вам там? В основном там все на тренажорах? Вообщем все опишите что да как… и цену на данный момент
как вы ухаживаете за машиной стиральной?26 ноября 2014 13:08 Девчат вы после стирки… откр. нижнию дверь где клапан? Каждый раз или вообще не открываете?
интернатура стоматология только оренбург24 ноября 2014 09:28 Девочки есть ли у вас знакомые стоматологи прошедшие уже интернатуру? Оч надо напишите можете в личку
ненужная вещь...старая шуба или ее части23 ноября 2014 20:46 Девочки.… оч надо. Если есть у кого ( если не жалко как говорится) то я заберу…
приправы на развес16 ноября 2014 12:00 Девчат!!! Посоветуйте приправы к мясу.к рыбе… их очень там много… какие взять? И сколько щас они стоят вообще? Из последних покупала корицу))))))
хлебопечка моя16 ноября 2014 08:56 А у вас есть такая помошница? В данный момент она замешивает мне тесто для булочек… оч удобно… и тесто подходит в тепле… не надо как говорится бегать и искать теплое место для теста…