Вчера муж подарил, наконец, обещанные тапочкиСделаны нашей знакомой на заказ по технике валяния. Я едва влезла в них, т.к. жутко отекли лодыжки, но очень и очень довольна: теплые и мягкие. Хвастаюсь
1.Возраст — 242.Токсикоз — исключительно на работе мучила «недоотрыжка», рвало воздухом. Особо не мучилась)3.Вес до беременности — ~56 кг4.Прибавка в весе — ~11кг5.Общее состояние — прекрасное) в отпуске даже осилила экскурсию на водопад Джур-Джур и … Читать далее
Тянет с 6 утра то живот, то поясницу. Но хватает неравномерно. Решила к врачу наведаться, думаю, дай-ка помоюсь перед осмотром-то, смотрю — слизь какая-то коричневая, беее. Врач подтвердила, что пробка, посмотрела на кресле (давно я на нем не была … Читать далее
Когда я сегодня благополучно собиралась обедать, на телефон поступил звонок с неизвестного номера. Позвонили из консультации, сказали, что плохой анализ мочи (сегодня утром относила), надо прийти. Пришла, приняли без очереди, выписали Амоксиклав пить … Читать далее
… будет вот такимНаконец, закончилась эта эпопея:) Мужу всё не нравилось, а если нравилось, то в наличии были только большие размеры (от 74). Вот сегодня он поехал за пеленальной доской и одеялом в кроватку. Звонит, говорит, что, мол, нашел то, что ему … Читать далее
Сходила сегодня на очередной прием к врачу после её отпуска (целый месяц не виделись+неделю). Попала без очереди — вообще никого не было, такая редкость!Короче, посмотрела она на меня, ощупала, послушала… «Всё, говорит, мы на финишной прямой, можете … Читать далее
Целая история с этой коляской… Лень сейчас писать — завтра, пожалуй)Но наконец-то я буду спать спокойно, а рядом будет стоять ОНА — TAKO CITY MOVEСпасибо любимому мужуПоддержал мой выбор(… ну хочется же похвастаться...))Из инета фото
Хочу купить вот такой миленький, хоть и бесполезный костюмчик, но т.к. цена кусачая, хочется, чтобы ребенок 100% его хоть месяц поносил… Пусть и на вырост возьму. Брать 62, 68 или 74? Не могу определиться — вдруг родится богатырь?
Девочки, сломала голову, какой размер одежды брать малышу в роддом?Ну не хочется лишнего понабрать( Уж и роды на носу, а я еще не закупилась( Прямо ступор у меня: какой размер и в каком количестве?Что вы брали в роддом (из одежды для малыша), пришлось … Читать далее
«Когда давно ходишь беременной, весь мир кажется сказочным, а ты в нем, как минимум, фея. Круглая такая фея. Глаза блестящие, улыбка загадочная, походка… опущу про походку. И ты ждешь. И думаешь, съедая второе мороженое наскамеечке парка, ВОТ-ВОТ! Еще … Читать далее