Девочки посоветуйте в Дашках мастера и салон где хорошо делают маникюр! Срочно нужно!
У кого Apple iphon 5s или 6
15 ноября 2015 00:12
Поделитесь, все вас устраивает? Правда ли что люфт то в корпусе, то в кнопке? Не могу с выбором определиться Андроид или IOS. Все таки денег не маленьких все стоит, вот и переживаю)
А вы водите своих детей в садик, если у них насморк? Или только года температура, только тогда не водите. Я в замешательстве, тупо из-за насморка в сад не повела...
Долго же я выбирала куда отправиться, тем более с ребенком. Сначала хотела Крым, потом передумала, так как за такие же деньги как В Турции, а сервиса нет. Потом и Турция отпала, запугали терактами. Кипр у меня в голове давно сидел, но дорого там. И вот … Читать далее
Рязань, кто-нибудь в курсе, почему самолеты военные так активно летают? В дашках по крайней мере гремит уже какой день практически без перерыва, даже ночью иногда слышу, что удивительно.
Знаю тема нудная, но для меня она сейчас самая больная, не думала что столкнусь с этим. Реально ли вообще перевести ребенка в сад другой, если меня не устраивают воспитатели. кто с этим сталкивался? Знающие люди, помогите пожалуйста. И если да, то как … Читать далее
Пошли мы вчера первый раз в садик. Конечно первое время пока на два часа. Захожу в группу дети плачут все, две девочки только молча играют. Ну и Ксюшка моя тоже нормально, я ее все лето к саду готовила. Ходили и в развивашки и дет мини садик, и в игровой … Читать далее